Мы Сам Творец, Едины в Нем...

Георгий Светлый
Мы – Сам Творец, Едины в Нем,
И в нас Он действием наполнен,
Святым и Благостным Огнем
Ведет нас в Вознесенья волнах,
Чтобы гореть и плавить тлен,
И Солнышко зажечь Любовью,
И ветер Жизни перемен
Возносит нас в Исток с собою!