От имени Любви

Клава Чайка
Я обязательно
         приду к тебе весной!
Меня  узнаешь
         ты по запаху сирени,
Средь птичьих трелей
         ты услышишь голос мой,
Желанное тепло
         зимы прохладу сменит.
Я расцвету
         подснежником в лесу,
И легкой бабочкой
         в твою проникну душу,
С грозой весенней
         радость принесу,
Покой зимы
         решительно разрушу.
И сразу все
         изменится вокруг,
И засияют ярче
         краски в нашем  мире.
В глазах твоих
         надежда вспыхнет вдруг,
И  горизонты жизни
         станут шире.
И встрепенется сердце,
         и начнешь мечтать,
Поверив, что
         возможно обновление,
И волны новых чувств
         не сможешь удержать,
Вдохнешь Любви
         ожившей  дуновение!