Намба Уан

Елена Карпекина
Это грустно, но в списке твоих стройных жизненных планов
Я - графа номер хандрид,ну, в общем, "когда дойдет".
Я, измято-бумажная,маюсь на дне карманов,
Омрачают уныние, сор и похмельный гнёт.

Мне,холодной, и вмерзшей в карман ледышке
Осточертопротивел тот самый гнилой карман,
В ожидании: -  я, не покинув пределов списка
Все же стану когда-нибудь "намба уан".