Звёздная встреча

Настасья Рей
Тишина и звёзды, два конца земли…
Но воскресло то, что ангелы так берегли.
С надеждой уснувшей встречи в мечтах,
Немая молитва застыла слезой на губах.

И вот во сне я куда-то вдруг мчусь,
Тебя обязательно тут я дождусь!
В безмолвии музыка звёзд прозвучала,
И тихий шёпот раздался: «Скучала…»

11.05.2011