Неслучившийся роман

Горное Эхо
Ты искушение мое.
Ты мой соблазн, мои мечты.
Ты, словно прошлого мираж,
Забытых дней моих листы.

Стань избавлением от грез,
Воспоминаний, наваждений.
Ты в сердце праздник мне привнес.
Долой же глупые сомнения.

Отброшу все! Спасибо БОГ,
Что дал возможность встречи новой.
Тех дней из детства не вернешь.
Теперь все будет  по другому.

Наверно кто то там на небесах,
Вот так решил распорядиться.
И помня неслучившийся роман,
Дает нам шанс сейчас влюбиться.