Не скучай, только Радуйся

Ольга Никифорова Тарасова
     ПЕСНЯ.

Крутит жизнь кордебалет 
И любовь ушла на нет,             
Так за что же мне дано - Эдак маяться ?!

Годы вспять не повернуть,
  Как узнать судьбинский путь,
Чтоб забыть былую грусть - Не состариться?!

Я могу одно сказать,
- Крыльев нет, ввысь не летать!
Мне бы только устоять - Не расплакаться!

Да, любила, ну и что?
- Вместе быть не суждено!
Наше время истекло - Так случается.

Но мне нЕчего скрывать,
- Воду ситом не хлебать,
Я тебе не буду лгать! - Глупо каяться!

А так хочется любить!
  Верить, дружбой дорожить!
Но не в силах всё простить - Вспоминается!

Милый, ты меня прости,
  В небо птицей отпусти!
В сердце память сохрани - Пусть останется.

Лишь  судьбу не прозевай!
  От себя не убегай
И других не обижай - Только радуйся!



- 34+ 4 Никифорова Ольга