Художнику...

Таня Юрченко
Художник, нарисуй мне дом,
В котором даже стены греют.
В котором счастье и уют
Мне душу вылечить сумеют.
Художник, нарисуй мне сон,
В котором я не одинока.
В котором рядом со мной ОН,
В том доме, где так много окон.
Художник, нарисуй мне жизнь,
В которой места нет страданьям,
И время счастливо бежит.
Даря покой воспоминаньям.
На обнаженных досках стен
Мазками непослушной кисти
Создай, художник, гобелен
Моей невыдуманной жизни.