Пацифизм

Игорь Власенко-Скейра
Пацифизм, от части,
Всем понятен нам.
Много ли для счастья
Надо пацанам?

У костра погреться,
Сидя на траве.
С Иисусом в сердце,
С Буддой в голове.

Помоги, Осанна,
Светлый путь найти
И свою Нирвану
Нам приобрести.

Мы мечты и грёзы
Видим наяву.
Курим под берёзой
Негорюй-траву.

Спрятал своё судно
В небе светлый Ра.
Будет камасутра
С ночи до утра.

Пусть звучит натужно
Вечная струна.
Нужно, братцы, дружно
Выпить нам вина.

Это ли не счастье,
Это ль не любовь,
Это ль не причастье
И Христова кровь?