К картине В. Б. Иванова Звездные врата

Белый Филин
Ты ведаешь язык звериный, я людской,
Но не воздвигнем меж собой границ,
Идем с тобой, любуясь Красотой
Под  всполохи пылающих зарниц.

Сгустился вечер, ночь в свои права
Вступила, лес наполнив тишиной,
И воцарилась в небесах луна,
Проводником сияя нам с тобой.

Наш путь лежит вдоль берега реки,
Чья гладь искрится лунным серебром,
Идем без страха и  шаги легки,-
Все сущее для нас Родимый Дом.

Приветствуем улыбкой сотни звезд,
Что россыпью в ночи сияют нам,
Нам зов Вселенной свод небес принес,
Открыв врата к заоблачным мирам.

Мы верили, мы знали, что придет
На нашу Землю БЛАГОдать Любви,
И вот пред нами Жар Огня цветет,
Над лесом  крылья распустив свои.

Мы с Радостью готовы Дар принять,
Давно мы ждали этот Светлый  час,
Спешим, мой друг, скорее передать
Собратьям нашим Откровенья глас.