В преддверии мая

Шпага Светлана Владимировна
Полосни  клинком  по  сердцу
Красотой  своей  весны,
Рассеки  на  части  сердце
Солнечным  лучом  любви !
Я  щитом  не  прикрываюсь,
Я  мечтаю  об  одном,
Чтобы  ты  в  преддверии  мая —
Полоснула  бы  клинком !
Пусть  гроза  костёр  раздует
И  пронзит  своим  огнём !
Ну,  а  кто  из  нас  разлюбит —
Поразит  небесный  гром !

P.S.
      её  взгляд
                клинком  по  сердцу
      будет
                медленно  входить…
11.09.2011 г.
23ч.10м.

И снова – Эдвард  Мунк.