В тебя

Татьяна Чупрова
Верю.
Тебе.
В тебя.
О тебе молюсь после каждый бутылки пива.
После каждой затяжки.
О тебе я пишу стихи, надеваю твои рубашки,
для тебя я рисую ночь на холсте, не имея кисти.
Ты просил меня помолчать.
Не могу.
Прости.

Верю.
В тебя.
Тебе.
Убивая своё здоровье: физическое и моральное,
я подолгу валяюсь в спальне.
Закрывая все окна, двери,
я подсчитываю потери...
И тебе.
И в тебя
беззаветно,
как прежде,
верю.