Пока...

Алеся Раздолянская
Ты мерзкий и подлый
Ты для любви совсем не годный
Ты трус, теперь ты знаешь,
Что ты на нервы мне играешь.
Я знала, что я тебя люблю,
Но знать таким тебя я не хочу...
И в моем сердце теперь боль,
Но для меня уже ты ноль...
Теперь ты парень с города другого
И нет в тебе того родного
Я знаю, скоро встречу ведь тебя,
Но той любви уже не будет никогда!
Не знала я характер твой,
Расстаться надо нам с тобой
Не буду плакать, хоть на душе тоска
Придется мне тебе сказать "пока"...