Букет осени из жёлтых листьев...

Нелли Москвичева
Из жёлтых листьев складывает осень
букет цветной, он яркий, словно солнца свет.
Придут ветра и никого не спросят
и разлетится праздничный букет...

Частички жёлтых всполохов осенних,
ещё не раз приснятся ночью мне.
В ночах бессонных, может откровенных
они напомнят снова о тебе...

Букет пока и рыжий и забавный,
укроет землю шалью золотой,
он разгадал секрет твой самый главный
в глазах мерцая яркою звездой...