Жизнь перекосилась

Виктор Козлов-Самарский
Да, жизнь винтом перекосилась.
Четвёртый год живу скорбя.
На плечи старость навалилась.
Всё глубже, жизни колея…

Сижу в квартире одиноко.
Не в счёт портреты на стене.
Зачем, судьба, ты так жестоко
Абсурдом бьёшь по голове?

Печаль, наверно, не отстанет
До смерти будет грызть меня.
Успокоения в стакане
Искать, конечно, мне нельзя!..
- - - - -
8. 02. 2013 г. Самара.