Папа

Тая Диц
Я помню каждое мгновение,
Что ты со мною рядом был,
Я до сих пор под впечатлением
От человека, что любил.

Вставал пораньше, чтобы в садик
Меня спокойно отвести.
Не мог ты завязать мне бантик,
Красивой в школу привести.

Работал ты до поздней ночи,
Чтоб к морю съездили с тобой.
Читал ты сказки своей дочке,
А позже ты читал второй.

Я помню, как меня из ванной,
После купанья забирал,
И то: "Похоже, не похоже"
В туманной ванне  проверял.

Как я тебя всегда смешила,
Как говорили... ты да я,
Сейчас я помню, не забыла
Родная доченька твоя.

Сейчас все также и осталось,
И я теперь горжусь тобой.
За то, что все мое сбывалось,
Что рядом есть всегда со мной.