Ангел мой! Не умирают дважды...

Александра Снег 79
Ангел мой! Не умирают дважды.
Синью от крыла и до крыла
Сердцу твоему представ - от жажды
Я его в тот год уберегла.

Небом - из глубин груди - поила,
В глубину своих стихов звала -
Так священный меч Мафусаила*
До поры оберегал от зла.

Но внутри кольца истёрлась проба,
И иссякнет высь к исходу дня...
...Страсть иная нового Потопа
Вырвет твоё сердце у меня.

8.02.2013 год.
_______________
*Мафусаил (из Библии) - один из праотцов человечества, дед Ноя. Его молитва - духовный меч - обладала силой отгонять смерть.