ПОКА

Леонид Готовцев
Вновь туманные закаты,
И в ночи не видно-звезд.
Зрелость унеслась куда-то,
Под раскаты летних гроз.

Остается только старость,
-Радость,внуки привезут.
Улыбнуться детям,малость
-Перед тем как унесут.

Мы про грустное,забудем.
-Так уж повелось,в веках
-Веселиться пока будем,
Но-запомните...ПОКА.