Бабочки

Михаил Котылев
Переливы восхода, легли опечаленной вязью.
Вдохновения бабочки, кружат, порхая по пальцам.
Пожалели они,  на дорожке бродяжку скитальца.
Одарили шутя. С небом тонкой, лиричною связью.

Тихим светом души, освещенные строчки в страницах.
Отпускаю крылатых.  К доверчивым, искренним лицам.