Быть всегда нужной

Ксения Изумрудная
У меня почти все друзья-мальчишки.
Правда сейчас каждый стал совсем уже взрослым мужчиной.
Они знают,какие я люблю песни и книжки.
И мы часто друг другу "люблю" говорим без повода и причины.
Я,бывает,и злюсь на них,а они меня в щёчку целуют:"Не злись,сестрёнка"
Мне настолько тепло и свободно когда они рядом!
Иногда называют меня самой взрослой и строгой,а иногда-ребёнком,
И когда виноваты,ластятся ко мне,смотрят в глаза и мяукают,как котята.
Я так часто от них далеко,и без них порой всё кажется сложным.
Мне б проснуться с ними и с моей Лэри на пляже,разбуженным солнышком южным!
И когда они руки целуют,перебирают пряди волос моих,трутся носом о щёку,говорят:"Я скучал безбожно...",
Понимаю - какое счастье быть всегда вовремя.Быть всегда нужной.

31.01.13