Оглянитесь!!!

Анатоль 49
"Мерс" промчался, не видя дороги,
С пассажиром - ВЫСОКИМ ПОСТОМ !
А бедняге отрезали ноги.
Он живет с безобразным лицом.

Я прошу Вас: остановитесь !
Пусть свою лишь утробу любя.
И назад, не спеша, оглянитесь :
Что оставили после себя ?

      2003 г. Февраль