До любви...

Татьяна Кывыржик
Знаешь,я тебя совсем не ждала
Для других жила и улыбалась
Ты был рядом,я не замечала
И,наверное,даже не старалась

Где-то пропадала до рассвета
Забывая робкие признания
И теплом других была согрета
С каждым днём плюсуя расстояние

Молча уходила,не прощаясь
Взгляд холодный и пустой дарила
Руки не твои меня касались
Только лишь себя одну любила

Злила,обижала,не ценила
Встречи мимолётной не искала
Где же ты всегда находишь силы
Чтоб забыть и вновь начать сначала?

И в минуты слёз неудержимых
На твоём плече я засыпала
Думала,что нет незаменимых
Боже,как же сильно ошибалась!

Обними,прижми к груди покрепче
И не отпускай,пока мы дышим
И тогда,я знаю,станет легче
Если стук твоего сердца слышен

Только мой сегодня и отныне
Самый лучший,ласковый,любимый
И никто,поверь мне,не отнимет
Эту радость-быть с тобой счастливой!