Слышу голос - нужно умываться

Марта Крис
Вот встаю и вдруг с утра
Слышу голос -  нужно умываться .
Слишком  грязной стала я .
Мне б с тобой покувыркаться,
Верь не буду я брыкаться,
Страстно буду целоваться .
Но не стану отдаваться -
Лучше уж с тобой расстаться...


Матом ты меня не смей ругать,
Рада я с тобой встречаться -
Не хочу с тобой ругаться,
Но не стану вечно звать .
Платье  ты  не смей порвать,
У меня оно одно - я в нём и на встречу
И в кино  ...


Вот встаю и вдруг с утра
Слышу голос -  нужно умываться .
Слишком  грязной стала я,
Мне б с тобой покувыркаться.
Верь не буду я брыкаться,
Страстно буду целоваться,
Но не стану отдаваться -
Лучше уж с тобой расстаться .