Не трогай вновь, души забытой струны...

Нелли Москвичева
Не трогай вновь,души забытой струны,
не тронь любви былой огонь зазря
и поздним вечером. безоблачным и лунным
не вспоминай, ведь тот огонь- зола...

Её глазам не быть уже с твоими,
её рукам тебя не обнимать.
словами искренними в общем и простыми,
зажечь любовь не в силах ты опять.

Как в сентябре не ждать ночей июньских
и как зимой не слышно пенье птиц,
не ощущать биения на пульсе-
любовь ушла, нет слёз из-под ресниц.

И не согреет то тепло камина,
которое без нежности двоих,
горит огнём спокойным и красивым,
но не вернёт той страсти жаркий миг.

Не вороши того. что не случилось.
Застраховала просто вас судьба.
от глупых грёз. которые не сбылись
и от которых боль не так сильна.

И будут снова лето и надежды,
попытки снова счастье обрести.
Лишь не тревожь, того, что было прежде
Чтоб новую любовь приобрести.