Однажды... надцать лет спустя

Нелли Москвичева
Не старят годы человека,
хоть сколько пролетает лет.
Ведь ничего прекрасней нету,
чем вспомнить выпускной рассвет...
Мы были молоды когда- то
на десять или двадцать зим,
но дружбы ценное богатство
в душе своей всегда храним.
Беспечной юности победы
и слезы промахов не в счет,
когда бежит так быстро время,
безжалостно ускорив ход...
Но коль в душе не гаснет пламя
той дружбы преданно- святой,
душа твердит "начнем сначала!"
и стрелки ход замедлят свой.
Объятья будут, слезы тоже,
но не погаснет никогда,
что встречу сделало возможной-
частичка света и тепла!