Афоризм моего коллеги

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Мой коллега – нарколог часто говорит «Псих, который лечится, менее опасен для общества, чем тот псих, который не лечится, а алкоголику и наркоману никогда не придёт в голову, что ему-то, как раз и нужно лечиться.»