С днем рождения, Надюша...

Наталья Сазонова Прохорова
Известно , что надежда свет несет
И потому Надеждой называют
Лишь тех ,кому всех больше доверяют,
Кому надежда веру в жизнь дает.

И счастлива , что на моем пути
Я встретила тебя , моя Надежда ,
Мы далеко и все ж близки , как прежде ,
Хоть дважды в реку не дано войти.

Ты часть меня , ты часть моей души
Тебя я постоянно ощущаю
И ясным днем , и в сумрачной тиши
Беседовать с тобой не прекращаю...

И пусть года бегут за мной ,как тень ,
Со старостью играем в третий лишний
Я воспеваю этот славный день
Тебя , моя Надежда , подаривший.