Ты позволишь себя узнать?

Алёна Плотникова
Ночи без сна.За окном кружатся белые мухи.
И протяжный вой электрички.
И рассветный холод после дождя.
И бездумно глядят прохожие,
В свитерах своих пряча сердца.

А у тебя есть наушники,
И ты этому безумно рад.

И даже тому, что еще сегодня
Счастье обнимало тебя при встрече,
А уже завтра оно повернет назад.

Ну,впрочем,и ладно,что уж там,
Какие могут быть заморочки?

Зато у тебя есть теплые носочки,
И мурчат котята во снах.
И бежишь ты по жизни в делах.
И улыбка от уха до уха.

У меня не хватило духа,
Чтобы все тебе рассказать.
Жаль, не видишь, как трудно молчать...

Ты позволишь себя узнать?