учителям

Кам Киликян
Спасибо вам мои учителя,
надежно вы вели меня по лесу
и в том лесу свои деревья выбрал я
из леса выйти оставив надежду

идя за вами я смотрел по сторонам
и жадно стал искать другие тропы.
оставившие мне следы, огромное спасибо вам!
на все вопросы ваши я свои искал ответы.

идя за вами, мои проводники,
я быстра очень начал зазнаваться,
но возвращался к вам и вы мне помогли,
не дали вы в лесу мне одному остаться.

хоть нету вас в живых,не жаль!
живее всех живых оставленные строки.
я раньше думал, что всего прочнее сталь,
теперь уверен нет прочней того что не имеет плоти

спасибо вам мои учителя!
не думайте, все недописанные вами строки
остались в воздухе и их увижу я,
не признанные обществом пророки.