Родство души

Нелли Москвичева
Родство души, как кровное родство,
подчас еще сильней в судьбе бывает.
Кто с ним столкнулся - просто повезло
его в наш век тревожный не хватает.
Родство души, как тайный, древний знак.
Он виден тем, кто сам душой открытый.
Родство души, как птицы крыльев взмах
вас сохранит от горестных событий.
Души две - тайна,целость одного.
Бессмысленно предать вас не сумеет.
Всем зовом сердца сохрани его-
Родство души вовеки не стареет.