***

Плохой Немец
..Когда с утра зажжет свой факел Солнце
Простор небесный пробудив волшебным эликсиром
Спадет с Земли ее обычный траурный покров
Пойму, что мертв..
Песочные часы все так же льют минуты
И радости мирские добры ангелы в ломбард сдают
Чем дольше стынет сердце, воспоминания становятся живучей
В садах Эдема, тоже слёзы льют
Пусть божества меняют лики над хрустальным миром
О, зоркий часовой, малыш мой Купидон..
Я не жалею, что годами ранее открыл тебе оконце
Привет.. Я мертв, но я по прежнему влюблен
Жестоки ласки, как изысканный душе бальзам
Я заворожен вашими прекрасными глазами
Друг Дьявол, и тебе ее я не отдам
Безумство. Идеальный Ад.
Все это было/будет с нами..