Новое

Кристина Донская
мне плевать в котором часу ты ложишься спать,
кого любишь, кому просто красиво лжешь,
с кем засыпаешь и с кем ты на утро делишь кровать.
уходи сколько хочешь, от себя не уйдешь.

я пытаюсь заставить тебя ревновать,
тебе пофиг, ты просто играешь умело.
ты целуешь другую, кладешь ее на кровать.
да что со мной? мне же нет никакого дела...

а я руки чужие сжимаю, мне до боли обидно.
я других обнимаю, мне даже немного жаль.
извини, мне порой пред тобой очень стыдно,
что когда-то в тебе хоронила свою печаль

исчерпала ли тему и есть ли еще слова?
те слова,что когда-то друг другу бросали..
ты все помнишь. и помнит моя голова,
все что было в ту ночь на вокзале