Жажда страсти

Колесникова Анастасия Сергеевна
О как истосковалось мое тело...
По нежным и настойчивым рукам
Ты даришь мне что так давно хотела
Захочешь - душу я свою отдам

Ты только прикасайся ко мне чаще
Рви тело мое страстно, не робей!
Мне каждый раз общение все слаще
Скорее своею похотью добей!

Ты нежь и трогай все мои изгибы
Ласкай то с нежностью, то с жесткостью меня
Я думаю с тобою мы могли бы
ТАК вспыхнуть - словно пламя от огня...

Прошу скорей проникни в мое тело!
Я умоляю, не томи его!
Мужскую плоть натура захотела
Почувствовать мужчину своего

Твоя "сексуля" просится в объятия
Пытается прижаться посильней
И жажду секса не могу унять я
Прошу поддайся прихоти моей!

Проникни в мое тело с наслаждением
Бери с звериной жадностью его
Страсть окружила разум новождением
Я кроме секса не желаю ничего

Вот поцелуи тело обжигают
Прижался ты, себя в меня вонзив
Твои движения страстно приближают
Желанный, долгожданный "взрыв"!!!