Я сердцем прокричу

Александр Авив
Как тень по циферблату
Скользили эти дни
Где на одну заплату
Ложились еще три...

Где от утра до ночи
Носились мысли вскачь
И все казалось проще
Забвению предать

С надуманных теорий
Не будет все же толк
Обьявлен мораторий
По телу холодок

Усталостью итожа
О многом умолчу
Что не вмещает слово
Я сердцем
          прокричу...