Спаситель планеты

Лена Хикари
Вращается планета и мы все с нею вместе,
Подумайте, однако, немного ль в этом чести?
И кто мы есть такие в космическом масштабе?
И не закрыты ль двери для нас в небесном храме?

Вопросов много разных,
Терзают души светлых,
Ответы бы найти нам, в книгах тех заветных...
И библиотеки мира все можно перечесть,
Лишь бы найти ответ один: "В чем смысл жизни есть?"....

А если смысла нету?
И просто так всё это:
Вращается планета и падает комета,
Но не на Землю - мимо...
А может быть Владыка нас бережет незримо?....

Но для чего же, люди, Он бережет всех нас?
Плохих, хороших, разных когда-то Христос спас.
Вращается планета и мы забыли это,
Всё меньше верим в чудо,
Кумиром стал Иуда
И продаем друзей за сребрянники здесь.
Скажите, в мире этом Христовы души есть?...

И сколько не кричи, никто не даст ответа....
Вращается планета, все по тому же кругу,
И все-таки, я чувствую божественную руку -
Она оберегает, хранит нас, защищает.

Я точно знаю - будет, настанет наше время!!!
Пока в душе хранится божественное семя.
Со временем раскроется, наступит этот час,
Не зря же ведь когда-то Спаситель пал за нас.