Предисловие от сказки

Александр Авив
Нежно липы шелестят
Наполняет небо душу
Облака со мной летят
Обнимая взором душу

Погрузился в сладкий сон
Предисловие от сказки
Все что видим только фон
Возведенный в ранг загадки

Стрелки замерли бегу
Я стою а время мчиться
В дверь открытую стучу
Чтоб от мира затвориться

Тихий свет рассыпал день
Я в него глазами впился
Без грунтовки акварель
Если б смог бы растворился

В брод по травам на заре
На закате окрыленным
Без спиртого подшоффе
С чем то так
            неразделенным!