Начало конца

Петровен
Что же с планетой. Летим неизвестно куда.
Кто капитан? Или это  «Летучий голландец»
Что во вселенной контакты наладил
Или у Света конец…. Ерунда!

СМИ, интернет ложью прет беспредельно
Гомо… и пидо…диктуют права
А по утрам все сильнее болит голова
Груды таблеток и тянет в безделье.

Ложь в колеснице с весами в руках
Дети- товар по дешевке с откатом
В Африке брат расправляется с братом
И на Феррари врезается пьяный монах.

А на экране до ночи одни лицедеи
Делают деньги, но трудно им их поделить
Грязью и всякой отравой готовы облить
И заказать, белых ангелов – вот прохиндеи.


Что же с планетой .Летим к праотцам
Кто капитан? Или нет капитана
Виски глоток ,натощак из стакана
Видно у света конец, иль начало конца…