Подари мне любовь

Александр Авив
Подари мне любовь
Солнце грез на ладоне
В бездне сладостных слов
Расцелуя спросонья

Горизонт светлых дней
Вдохновенье-паренье
Трон семи королей
На декаду рожденья

Подари мне любовь
Ту что все покрывает
Вне иерархий, чинов
На земле окрыляет

Небо полное звезд
Ожерелья созвездий
Исполнимость надежд
Без дурных суеверий

Подари мне любовь
Лето пылких цветений
Время сказачных снов
Явь головокружений

Сорок всех сороков
В сонме благодарений
И один с островов
На троих
      во
          Вселенной!