Поверь!

Людмила Павлова 5
Если в душе твоей холод,
И на лице твоем скука,
Споришь и нервы шатаешь,
То надвигается мука!

Горе обрушится мигом,
Свет превратится в тьму,
Лучше забудь обиды,
Болью не будь никому!

Ты улыбнись нежно солнцу,
В сердце добро посели.
Искры в глазах засверкают,
Света, любви огоньки!

Песня звучать над планетой
Будет всегда и везде.
Счастье проснется, поверь мне,
И засияет в тебе!!!