Ну и пусть, что время убывает...

Валентина Ковалева
Ох, как быстро время убывает!
С каждым днём всё ближе я к черте.
Убывая, – время – убивает
Тихо в карусельной суете.

Только не скажу я, что устала.
Рано уходить мне на покой.
Я ещё старушкою не стала.
Так что на луну ты, пёс, не вой.

Дни уходят длинным караваном,
Но о них я вовсе не грущу.
Спать, ложась – на завтра строю планы.
В зеркале морщинок не ищу.

Ну и пусть, что время убывает,
Ну и пусть, что ближе я к черте.
Вон как зорька весело играет!
Я сегодня вновь на высоте!