Я так любил те морщинки

Глеб Яковлев
Я так любил те морщинки,
Что около глаз.
Блондинки,
Которая дарит мне лишь тепло.
Я так понять не могу,
Как влюбляюсь в зараз!
За раз не пойму
И не узнаю потом.

Смотру на тонкие пальцы рук -
Как пианистка, но,
Увы, не знает нот.
Слова мои тебе здесь,
Как всегда, легки.
И я продолжу восхищаться
Длиной ног.

Зачем ты любишь меня?
Ведь я уйду еще.
Зачем ты веришь всему,
Что я тебе говорю?
Потом увидишь, как есть -
Только потом не в счет.
Я пьян, когда звоню.
Я пью, когда люблю

Декабрь, 2012