Ты пропала бесследно...

Егор Никитин
Ты пропала бесследно…
Но не в сердце, а в жизни.
Глушат боли надменно.
За окном так капризно!
И ни капельки счастья,
И ни капельки боли:
Я в твоей только власти,
Но в своей личной роли.

Ты пропала бесследно,
Не роняя ни слова.
Так играешь, наверно,
Либо слишком сурова.
Как ветра, столь спонтанно
В никуда улетела:
То ли жизнь многогранна,
То ли всё надоело…

Ты пропала бесследно…
А могло быть иначе?
Мы б гуляли! Заметно
Становились богаче
От любви той, что крепла
С каждым мигом открыто…
Только ты вдруг ослепла
Или чувство разбито.
                8.02.2013            
___________________________________
Иллюстрация: интернет