Хватит грустить

Татьяна Алексеева 10
Из души гоню я боль:
– Хватит, отпусти!
И твержу ей : – Ты уволь,
Нам не по пути!
 
Не сгибай меня в дугу,
Свет не застилай.
На печальном берегу
Зря не поджидай.
 
Я ведь стойкий поплавок -
Вынырну , всплыву.
Я воспряну, дай мне срок,
Снова оживу!
 
Приготовлю я урок
Жизненный на пять.
Потянусь, как стебелёк,
К солнышку опять.
Февраль 2013г.