Теченье жизни не остановить

Евгения Урусова
Теченье жизни не остановить,
Но о годах печалиться не надо.
Так интересно в этом мире жить-
Он новый день даёт мне, как награду.
Мир полон удивительных красот,
О нём так много хочется узнать,
Добиться много, достичь высот,
Стремиться, удивляться, познавать.
И разве важен возраст для людей,
Коль жажда знаний за собой ведёт,
Кругом такое множество идей
И творческой фантазии полёт.
Скажу судьбе своей - «Давай, веди
Навстречу  новым, сказочным рассветам.
Всё лучшее конечно впереди,
Сейчас, как никогда, я верю в это».