надоело

Альберт Ганибаев
моя страна разделена
на тех кто за
и тех кто против
а я не знаю за, иль против
ведь те кто за
те тоже против
 и воздержавшихся здесь нет
они иль за, иль только против
мораль строки здесь такова
играют с нами в кошки мышки
пора найти нам цель самим
чтоб только за, никто не против