Бывай

Горбачёв Алексей Владимирович
               
Холодная ночь под широкой вуалью
Хочешь, зажги ночные огни
Снова жаль и немного странно
Холодно, холодно, холодно
От этой пустой болтовни

Хочешь обвить мою сладкую шею
Хочешь обнять и почувствовать счастье
Я сомневался, но я тебе верю
Вот красота глазами смотрящих,
           бери


Я обнимаю и вижу как глупо
Я обнимаю и вижу как страшно
Я ещё жив, но я не дослушал
Вдруг на коленях, здесь пусто и влажно
В моей, моей поганой душе

Длинные ночи и мне снова страшно
Ищешь гостей, отопри свои двери
Хочется встретить лица уставших
Гости бегут озлобленным зверем
            Бывай

                2006.