Мне казалось умерла...

Кузнец Людмила
Мне казалось умерла,
Но, встаю, опять живая...
Горя выпила сполна,
Маску счастья одевая...

Перекрестки у дорог,
В рассыпную разлетелись,
Я шагнула за порог,
К не стихающей метели...

Мне казалось умерла,
Рук и ног не чуя вовсе,
Разболелась голова-
Оторвать её б и бросить...

Отпустите люди прочь,
Нету сил менять мне маски...
И сегодня в эту ночь,
Улечу к рассвету в сказку...


-------------------------------