День влюблённых

Валентина Суханова Ассорти
   
     Экспромт на стих Владимира Гельма
     "Ах скоро, скоро - день любви"
http://www.stihi.ru/2013/02/08/1053


В день влюблённых в феврале
Она пришла и он был счастлив -
Шоколад, цветы, вино,
Нескрываемые страсти!

Тихо музыка звучит-
О любви всё говорит.
Она - таинственно прекрасна,
Он - "рыцарь" нежности и ласки.

Приблизились
Друг к другу в танце,
Почувствовав
Сплетенье пальцев.

Намёки, мысли, настроение,
Нежных чувств души, волнение -
Закончилось одним стремлением-
Страстным упоением!