Другой мир

Зоя Видрак
Не живу я в том, героиновом,
Ни в абортно-пьяном, ни гомичном,
Но они живут, и погано им,
Антидепрессанты – побочно , и...
Ах, беда-тоска, боль российская,
Что ж своих детей распинаешь ты...
Под забор, в подвал, лужу склизкую...
Времена ли люди – безжалостны.
Цель – мишень:  девчонки да мальчики -
Брысь на дно. Бардак. Неживучие
Их плоды. А черт манит пальчиком.
Над рекою – ивы плакучие...

7/2/2013