Geistfluss

Юлия Сечкарук
Нарисуй небо...
Пускай оно будет чёрным,
Пускай оно будет чёрным, уже неважно.
Нарисуй небо,
Нарисуй, я тебе поверю!!
Ты же знаешь, как это трудно бывает - верить.

Нарисуй небо...
Забудь, что бывает страшно,
Забудь, что бывает страшно, обидно и больно.
Это пройдет,
Это пройдет, нам ведь обещали!
Просто кто-то из нас уже не успеет.

Нарисуй небо!
Знаешь, я хочу ошибаться,
Я хочу ошибаться, даже если потом не встанем.
Я уже не боюсь.
Не боюсь, небо, ты слышишь?
Ведь падение - это тоже есть часть дороги.

Нарисуй небо!
Где-то там все было здорово.
Все было иначе, все было настоящее.
Но что-то горит.
Но что-то горит или догорает.
Еще хоть чуть чуть-тепла... хоть капельку света, пожалуйста!

Нарисуй небо!!
Да, боюсь попросить прощения.
Боюсь потерять... и что все опять разрушится.
Обожженные руки.
Разбитые пальцы. Не больно.
Стрелою в сердце - несдержанные обещания.

Нарисуй небо!
Так нужно... так нужно, конечно же.
Мы дойдем, однажды, когда-нибудь, рано ли, поздно ли!
В этой войне
Нет правых и виноватых.
Нарисуй небо... я прощу, я смогу, я найду оправдания!

Нарисуй небо!
Закрыты глаза, не спрашивай,
Не упрекай, не злись, просто так вышло.
Было родное.
Было самое родное и светлое.
Хочется верить, что это было лицо под маскою, а не маска.

Нарисуй небо!!
Нарисуй, иногда мне кажется,
Что будет лучше, если нельзя ни мечтать, ни верить.
Потом будет легче.
Может, даже будет не вериться.
Но, чем выше мечта - тем больнее разочарование.

Нарисуй небо...
Но пускай в этот раз будет правдою!
Пускай они посмотрят не за глаза, а с воздуха!!
Я не умею.
Слишком долго здесь было холодно.
Нарисуй небо! Хоть раз нарисуй небо!!!

© Юлия Сечкарук