Баллада о старом ****уне

Геннадий Федоров 2
Старый,косматый как Мао Цзе-дун,
едет в трамвае старый ****ун.
Люди как люди, на даче на грядке,
а этот мудила едет на ****ки.

Дома жена, телевизор, диван,
а он сквозь грозу, снегопад и туман,
из новоселок до хлебозавода,
ездит на ****ки в любую погоду.

Автобус, троллейбус,три пересадки,
ох далеко ему ездить на ****ки!
а хули поделать, приходится ездить,
кончились ****и в соседнем подъезде.

Жадный, ленивый, три раза женат,
а перееб ткацкий весь комбинат!
и не успокоится старый пердун,
ясное дело - ****ун есть ****ун!

Вот так лет уж двадцать, без отпусков,
он женщин **** не снимая носков!
А разных дешевок, Зинок, да Нинок,
в подъездах ****, не снимая ботинок.

Вон Путин как раб на галерах гребет,
а этот старух прошлогодних ****!
Медведев страну поднимает с колен,
а этот виагрой поганый свой член!

К нему подошел, говорю разъебаю:
"Твоя остановка - ****уй из трамвая!
на дачу, в деревню, к навозу, к укропу,
хватит смешить свою старую жопу!

Видишь, меня уже зло разобрало,
если не выйдешь - начищу ****о!
Баста! Опомнись! Угомонись!
Подумай о детях! Не пей! Не ебись!"

Но не очкует гнусный ебака,
зубы гнилые скалит собака,
трамвай на разъебанных рельсах качает,
и эта паскуда мне так отвечает:

"Можно от пуза напиться, нажраться,
можно неделю не жрав, обосраться,
на *** послать президента открыто,
но только нельзя наебаться до сыта!

Как старый Мазай разболтался в сарае,
бот так ты мудак, рас****елся в трамвае,
а мне лично по ***, злись, ты не злись,
ты мне осто****ел, отстань, отъебись!"

Тут на груди разорвал я рубаху,
схватил ****уна, да и выбросил на ***!
Нет ни *** мне не жалко урода,-
я твердо уверен - ****ун враг народа!

Люди! Прошу вас бдительны будьте,
футболы, хоккеи и пиво забудьте!
Всех стран пролетарии соединитесь,-
спасайте Россию, с ****ством боритесь!